El Tres Cantos y el Getafe B se repartieron los puntos tras un empate a cero

El Tres Cantos empata a cero en casa.

El Tres Cantos y el Getafe acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el TRES CANTOS (FORESTA A -HA). El Tres Cantos venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo tricantino se sitúa decimonoveno, mientras que por su parte el Getafe es segundo a la conclusión del duelo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Getafe B se queda en la segunda posición con 49 puntos y los de Javier García Gonzalez ocupan el decimonoveno lugar con 16 puntos tras la finalización del encuentro.

En el siguiente partido de liga el Tres Cantos jugará contra el San Fernando de Henares fuera de casa y el Getafe B se enfrentará en su estadio al Alcorcón B.