El Tres Cantos consigue un empate a uno ante el Leganés B

El Leganés B y el Tres Cantos empataron en el encuentro celebrado en el Anexo Jesús Polo y se reparten los puntos.

El Leganés B y el Tres Cantos empataron a uno en el duelo celebrado este domingo en el Anexo Jesús Polo. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban seis derrotas seguidas. Con este marcador, el conjunto leganense es sexto tras la finalización del duelo, mientras que el Tres Cantos es último.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Tres Cantos se adelantó en el marcador gracias a un gol de Kone en el minuto 52. El equipo local empató el partido en el minuto 75 con un tanto de Jacobo para poner el 1-1 en el marcador, acabando con este marcador el encuentro.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Tres Cantos (Carlos) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Leganés B se ubica en el sexto puesto de la tabla con 13 puntos. Por su parte, el Tres Cantos con este punto, llega al último con 2 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Leganés B contra el Alcorcón B fuera de casa y al Tres Cantos contra el RCarabanchel en su estadio.