El Tarazona jugará la final de los playoff de ascenso de Tercera División tras derrotar 1-0 al Deportivo Aragón

El cuadro turiasonense se planta en la final por el ascenso tras una atípica temporada en Tercera División

El Tarazona estará en la final de los playoff de ascenso de Tercera División tras ganar 1-0 al Deportivo Aragón este sábado. Los equipos arrancaron en los playoff de ascenso tras dar por finalizada la temporada regular de Tercera División en el mes de mayo por la crisis mundial del nuevo coronavirus. Gracias a esta victoria, el Tarazona luchará por el ascenso a Segunda B en la final de los playoff que tendrá lugar en los próximos días.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

La segunda parte del encuentro comenzó con buen pie para el equipo turiasonense, que inauguró el luminoso a través de un tanto de Sergio Sánchez en el minuto 53, acabando el partido con un marcador definitivo de 1-0.

Con el triunfo del Tarazona, el equipo turiasonense logra clasificarse para la final de los playoff, a un paso del ascenso a Segunda División B, mientras que el Deportivo Aragón se quedará en Tercera División la temporada que viene.

Tarazona:Vicent, Martin, Javi Rosa, Flórez, De La Mata, Dani Santigosa, Quique Rausell (Iñaki Santiago, min.55), Dani Espinar (Pepo, min.55), Jony (Ripa, min.55), Sergio Sánchez (Luis Costa, min.84) y Juanma (Chus Herrero, min.95)
Deportivo Aragón:Paisa, Alvarez, Arnau, Aguado, David Vicente, Castillo, Vicente, Francho, Borge, Baselga y Belhadji
Estadio:Municipal de Tarazona
Goles:Sergio Sánchez (1-0, min. 53)