El Socuéllamos saca un punto al el Roda en su casa 0-0

La Roda ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Socuéllamos.

La Roda y el Socuéllamos empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Municipal del Roda. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto rodense es primero tras la finalización del duelo, mientras que el Socuéllamos es cuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Socuéllamos se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 9 puntos. Por su parte, La Roda con este punto conseguido, llega al primero con 11 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará a La Roda contra el Almagro fuera de casa y al Socuéllamos contra el Atlético Ibañés en su estadio.