El Silva SD y el As Pontes concluyen su enfrentamiento en el A Grela 1 sin goles (0-0)

El Silva SD y el As Pontes comenzaron la temporada de la Tercera División firmando las tablas

El inicio de la Tercera División se saldó con un empate a cero entre el Silva y el As Pontes en el encuentro celebrado este domingo en el A Grela 1. Con este resultado obtenido al término del duelo, los equipos se quedan empatados a un punto en segunda y primera posición respectivamente.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Silva SD dio entrada a Jonny, Ernesto y Jacobo por Rafita Kun Chino, Pancho y Parafita, mientras que el As Pontes dio entrada a Leonardo, Quique y Adrián por Alex Del Rio y Oscar Martinez.

Por el momento, el Silva se queda con un punto en la clasificación la Tercera División y el As Pontes con un punto.

Silva SD:Damián, Fiuza, Xusto, Cata, Brais Lema, Antonio López, Parafita (Jacobo, min.83), Pancho (Ernesto, min.61), Rafita Kun Chino (Jonny, min.51) y Callón
As Pontes:Paco, Dani, Lopez, Mitogo, Rodriguez, Rubén Pardo, Seoane, Oscar Martinez (Quique, min.58), Manu Moya y Alex Del Rio (Leonardo, min.58)
Estadio:A Grela 1