El Sestao River empató frente al Zamudio (0-0)

El Sestao River dirigido por Pablo Turrillas Aranzeta empata ante el Zamudio.

El Sestao River y el Zamudio empataron a cero en el partido disputado este jueves en Las Llanas. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cinco victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto sestaoarra es primero tras la finalización del partido, mientras que el Zamudio es décimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

El Zamudio se queda en la décima posición con 10 puntos y los de Pablo Turrillas Aranzeta ocupan el primer lugar con 20 puntos tras la finalización del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Sestao River contra el Balmaseda fuera de casa y al Zamudio contra el Portugalete en su estadio.