El Santutxu pierde 0-1 frente al Santurtzi

El Santurtzi logró una victoria en el estadio del Santutxu por 0-1.

El pasado domingo el Santurtzi ganó fuera de casa 0-1 ante el Santutxu. El Santutxu venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el Santurtzi es décimo a la conclusión del partido, mientras que el Santutxu es decimosegundo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Aritz Requejo en el minuto 43 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Con 27 puntos, el Santurtzi se ubica en el décimo puesto de la tabla general a la conclusión del duelo, mientras que el Santutxu se sitúa en decimosegundo puesto con 26 puntos.

La próxima jornada el equipo bilbaino jugará fuera de casa contra el Ordizia KE, mientras que el Santurtzi se enfrentará en su estadio al Balmaseda.