El Santurtzi no pudo conseguir la victoria ante el Pasaia KE (0-0)

El Santurtzi ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Pasaia KE.

El Santurtzi y el Pasaia KE empataron a cero en el duelo celebrado este domingo en el SAN JORGE. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto santurzano es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el Pasaia KE es decimoquinto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 5 puntos en el casillero, y se colocan decimocuarto (local) y decimoquinto (visitante) clasificados en el grupo 4 de Tercera División.

La siguiente jornada enfrentará al Pasaia KE con el San Ignacio. Por su parte, el Santurtzi se medirá frente al Alavés B.