El Sant Andreu gana 0-1 a la UE Vilassar de Mar y se lleva los tres puntos

La UE Vilassar de Mar sumó la primera victoria en esta edición de la Tercera División

El Sant Andreu inició con buen pie su andadura en la Tercera División, gracias a una victoria en casa de la Vilassar de Mar por 0-1 en el partido celebrado el domingo en el Municipal Xevi Ramon. Tras el resultado obtenido, el Sant Andreu es cuarto con tres puntos, mientras que la UE Vilassar de Mar es décima sin puntos en su cuenta tras el duelo.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para el Sant Andreu, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Marcel Serramitja en el minuto 83, acabando el encuentro con el marcador de 0-1.