El San Pedro saca un punto al Torreperogil en su casa 0-0

El Torreperogil ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al San Pedro.

El Torreperogil y el San Pedro empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Estadio Abdon Marinez Fariñas. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto torreño es decimosexto tras la finalización del encuentro, mientras que el San Pedro es decimonoveno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el San Pedro se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 9 puntos. Por su parte, el Torreperogil con este punto conseguido, llega al decimosexto con 10 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al San Pedro con el Poli Almería. Por su parte, el Torreperogil se medirá frente al Loja.