El San Martín gana al Tuilla en El Candín (0-1)

El cuadro sanmartiniego aprovechó la segunda parte del partido para encajar un gol en la escuadra del Tuilla

El San Martín ganó en el feudo del Tuilla por 0-1 el encuentro que iniciaba su andadura en la Tercera División, celebrado este domingo en El Candín. Tras el resultado obtenido, el San Martín es tercero con tres puntos y el conjunto langreano noveno sin puntos al concluir el encuentro.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el ecuador del duelo llegó el gol para el conjunto visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Adrian en el minuto 76, acabando el enfrentamiento con un resultado de 0-1 en el luminoso.