El San Ignacio pierde 0-1 frente al Sestao River

El Sestao River suma tres puntos con una victoria frente al San Ignacio.

El Sestao River jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en el Adurtzabal. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado, el conjunto sestaoarra es segundo, mientras que el San Ignacio es octavo al terminar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Jonma en el minuto 3 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Con 43 puntos, el Sestao River se ubica en el segundo puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el San Ignacio se sitúa en octavo puesto con 30 puntos.

El próximo compromiso del grupo 4 de Tercera División para el San Ignacio es contra el Portugalete mientras que el Sestao River se enfrentará al Basconia.