El San Fernando de Henares consigue un empate a cero frente al RCarabanchel

Pobre resultado el que obtuvo el RCarabanchel al no poder superar como local al San Fernando de Henares.

El RCarabanchel y el San Fernando de Henares empataron a cero en el partido celebrado este domingo en La Mina de Carabanchel. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto carabanchelero es decimoctavo tras la finalización del partido, mientras que el San Fernando de Henares es cuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el San Fernando de Henares se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 29 puntos. Por su parte, el RCarabanchel con este punto conseguido, llega al decimoctavo con 14 puntos.

En el siguiente partido de liga el RCarabanchel jugará contra el Trival Valderas fuera de casa y el San Fernando de Henares se enfrentará en su estadio al Pozuelo de Alarcón.