El San Agustin del Guadalix saca un punto al Alcorcón B a domicilio 1-1

El Alcorcón B ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al San Agustin del Guadalix.

El Alcorcón B y el San Agustin del Guadalix empataron a uno en el partido celebrado este lunes en el Santo Domingo. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto alcorconero es decimoprimero tras la finalización del duelo, mientras que el San Agustin del Guadalix es decimonoveno.

El partido comenzó favorable a los locales. El Alcorcón B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Losada en el minuto 10. El equipo visitante puso las tablas en el partido en el minuto 27 con un tanto de Agustín y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 1 a 1.

Tras acabar el encuentro con este empate, el San Agustin del Guadalix se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 14 puntos. Por su parte, el Alcorcón B con este punto conseguido, llega al decimoprimero con 27 puntos.