El San Agustin del Guadalix saca un punto al Alcobendas Sport a domicilio 0-0

El Alcobendas Sport ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al San Agustin del Guadalix.

El Alcobendas Sport y el San Agustin del Guadalix acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Estadio José Caballero. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cinco victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el equipo alcobendense se sitúa primero, mientras que por su parte el San Agustin del Guadalix es decimoséptimo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el San Agustin del Guadalix se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 7 puntos. Por su parte, el Alcobendas Sport con este punto conseguido, llega al primero con 20 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo alcobendense lo hará contra el Getafe B, mientras que el San Agustin del Guadalix se enfrentará al Rayo B.