El Salamanca CF UDS B se lleva tres puntos a casa tras derrotar 0-1 a La Virgen Del Camino

Los vircaminenses quedaron vigésimos tras acabar el partido

El Salamanca B inició con buen pie su andadura en la Tercera División, gracias a una victoria en casa de La Virgen Del Camino por 0-1 en el partido disputado el sábado en el Estadio Municipal Los Dominicos. Con este resultado, el equipo visitante se quedó en segunda posición con 3 puntos y el equipo local es vigésimo con ningún punto en el casillero al finalizar el partido.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo la suerte llegó para el Salamanca CF UDS B, que se puso por delante gracias al gol de Alex Altube, terminando de esta manera el partido con un resultado de 0-1 en el luminoso.

Buenas noticias en la clasificación para el Salamanca B. Gracias a esta victoria a domicilio se situó como segundo clasificado al finalizar el encuentro. La otra cara de la moneda es para La Virgen Del Camino, que ocupó el vigésimo lugar en la tabla clasificatoria.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, La Virgen Del Camino disputará su encuentro contra el Almazán fuera de casa. Por su parte, el Salamanca CF UDS B jugará en su feudo su partido contra La Granja.