El Salamanca CF UDS B se lleva la victoria tras vencer 0-2 al Atlético Tordesillas

El Salamanca CF UDS B sumó este miércoles tres puntos con una victoria a domicilio frente al Atlético Tordesillas

El Salamanca B sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-2 contra el Atlético Tordesillas este miércoles en el Estadio Municipal Las Salinas. Tras el marcador, el conjunto tordesillano es decimosexto, mientras que el Salamanca B es segundo tras la finalización del encuentro.

El partido comenzó de cara para el conjunto salmantino, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Alex Altube, terminando de esta manera el primer periodo con el marcador de 0-1.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo visitante, que se distanció en el marcador por medio de otro gol de Alex Altube, que conseguía de esta manera un doblete en el minuto 65, concluyendo el enfrentamiento con el resultado de 0-2.

Con estos tres puntos, el Salamanca B ocupó el segundo puesto con 22 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, al finalizar el encuentro, mientras que el equipo dirigido por Santiago García Sedano se situó en decimosexto lugar con seis puntos.