El River Melilla perdió en casa del Martos

Los marteños logran la victoria en casa

Triunfo del Martos 2-0 sobre el River Melilla. El Martos quería continuar sumando puntos tras firmar las tablas en el último partido celebrado frente al Linares Deportivo. Con respecto al equipo visitante, el River Melilla perdió por un resultado de 0-3 en el encuentro anterior frente al Vélez. Con esta derrota el River Melilla se sitúa en vigésimo segunda posición a la finalización del partido, mientras que el Martos es decimoctavo.

Buen comienzo de encuentro para el equipo local, que se adelantaba con un tanto de Paolo. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un resultado de 1-0.

Después del descanso llegó el gol para el equipo marteño, que incrementaba su ventaja con un gol de Keita en el minuto 77, terminando el partido con un marcador de 2-0 en el casillero.

La próxima jornada de liga enfrentará al Martos a domicilio contra el Guadix, mientras que el River Melilla se enfrentará en su feudo ante el Atarfe Industrial.