El Ribamontán al Mar cae derrotado frente al Bezana por 1-2

El Bezana se hace con la victoria en el encuentro disputado contra el Ribamontán al Mar.

El Bezana jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado sábado en el Barceñuela. El Ribamontán al Mar venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto bezaniego es tercero, mientras que el Ribamontán al Mar es decimonoveno al termiar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Christian en el minuto 12 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el duelo concluyó con el definitivo 0 a 1.

Con estos tres puntos, el Bezana ocupa el tercer puesto con 10 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Fernando Tejerina Ibañez se sitúa en decimonoveno puesto con 3 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Ribamontán al Mar fuera de casa contra el CF Vimenor mientras que el Bezana se enfrentará en su estadio ante el Textil Escudo.