El RCarabanchel y el RAlcalá sólo sumaron un punto (0-0)

El RCarabanchel empata a cero en casa.

El RCarabanchel y el RAlcalá empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en La Mina de Carabanchel. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto carabanchelero es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el RAlcalá es decimotercero.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 13 puntos se colocan decimoquinto y decimotercer clasificados respectivamente tras la finalizacion del partido del grupo 7 de Tercera División que se saldó con empate.

La próxima jornada el equipo carabanchelero jugará fuera de casa frente al Parla, mientras que el RAlcalá buscará el triunfo en su estadio ante el Pozuelo de Alarcón.