El RAlcalá y el Tres Cantos se repartieron los puntos tras un empate a cero

El RAlcalá dirigido por Jorge Martín De San Pablo Sánchez De Rojas empata frente al Tres Cantos.

El RAlcalá y el Tres Cantos acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo disputado este domingo en el Municipal Virgen del Val. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo alcalaíno se sitúa decimoquinto, mientras que por su parte el Tres Cantos es último a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Tres Cantos se ubica en el último puesto de la tabla con 12 puntos. Por su parte, el RAlcalá con este punto conseguido, llega al decimoquinto con 20 puntos.

En el siguiente partido de liga, el RAlcalá jugará contra el Alcorcón B fuera de casa y el Tres Cantos se enfrentará al Parla en su estadio.