El Pozuelo de Alarcón derrotó al Móstoles por 3-0

El Pozuelo de Alarcón suma tres puntos al imponerse al Móstoles en su estadio.

Triunfo del Pozuelo de Alarcón 3-0 sobre el Móstoles. El Pozuelo de Alarcón venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Móstoles se sitúa séptimo a la finalización del partido, mientras que el Pozuelo de Alarcón es decimosegundo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Cuéllar en el minuto 17 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

Con 4 puntos, el Pozuelo de Alarcón se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el Móstoles se sitúa en séptimo puesto con 7 puntos.

Para el próximo partido de la competición, el Pozuelo de Alarcón se enfrentará al Atlético de Pinto, y el Móstoles jugará contra el San Agustin del Guadalix, ambos partidos se jugarán fuera de casa