El Platges de Calvia gana 1-0 al Mallorca B en el Polideportivo Municipal de Magalluf

Comenzó la Tercera División con un triunfo del Platges de Calvia, que suma tres puntos tras vencer en casa

El Platges de Calvia ganó en casa 1-0 su primer partido de la Tercera División celebrado este sábado en el Polideportivo Municipal de Magalluf. Después del partido, el equipo calviense es primero con tres puntos y el Mallorca B décimo con ningún punto en el casillero tras el partido.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para el Platges de Calvia, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Gurrionero en el minuto 75, terminando de esta manera el partido con el marcador de 1-0.

El técnico palmesano dio entrada a Enric Martinez, Reyna y Martin en sustitución de Luka Romero, Bernardo y Albin, mientras que por parte del Platges de Calvia se sustituyó a Dani Lozano, Gurrionero y Josemi por Olmo, Nilson y Lopez.

Platges de Calvia:Tolo, Blai, Pajuelo, Olmo (Dani Lozano, min.68), Bueno, Marc, Lopez (Josemi, min.76), Nilson (Gurrionero, min.68), Bardolet, Bigas y Javi Ramos
Mallorca B:Riquelme, Fran, Bravo, Oscar, Jaime, Albin (Martin, min.67), Montalbán, Diabate, Óscar Coll, Bernardo (Reyna, min.58) y Luka Romero (Enric Martinez, min.58)
Estadio:Polideportivo Municipal de Magalluf
Goles:Gurrionero (1-0, min. 75)