El Parla vence 1-0 al Trival Valderas en el Municipal Los Prados

Un gol de Cata en el minuto 2 otorgó la victoria del Parla

El Trival Valderas no logró imponerse al Parla, que ganó 1-0 durante el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Los Prados. Con esta derrota el Trival Valderas se situó en novena posición al finalizar el encuentro, mientras que el Parla es quinto.

El partido arrancó de modo inmejorable para el Parla, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Cata al poco de empezar el partido, concretamente en el minuto 2. Con este 1-0 concluyó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo tiempo, por lo que el partido acabó con un marcador de 1-0.

Gracias a esta victoria, el Parla consigue ascender hasta los tres puntos y se queda en lugar de acceso a la próxima fase de la competición, mientras que el Trival Valderas se mantiene con un punto.

Parla:Sito, Heras, Vampi, Álex González, Tote, Cata, Sageras, Kiti Mayoral, Peño, Batista y Torrenova
Trival Valderas:Alberto, Sergi Del Pino, Mario Presa, Esparza, Rodriguez, Dani Durán, Torres, Richi, Fabre, Nene y Hernaiz
Estadio:Municipal Los Prados
Goles:Cata (1-0, min. 2)