El Ourense cae derrotado ante el Barco por 1-2

El Barco ha sumado su tercer triunfo en liga frente al Ourense.

El Barco jugó y ganó 1-2 como visitante el duelo del pasado sábado en el O Couto. El Ourense venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto barquense es cuarto, mientras que el Ourense es decimonoveno al terminar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Juanito en el minuto 7 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En la reanudación no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 1.

Con 9 puntos, el Barco se ubica en el cuarto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Ourense se sitúa en decimonoveno puesto con 1 punto.

En el siguiente partido de liga, el Ourense jugará contra el Boiro fuera de casa y el Barco se enfrentará al Polvorín en su estadio.