El Orihuela logra imponerse en el estadio del Tarazona por 0-1 y se pone por delante en el duelo de ida de los playoff de ascenso de Tercera División (0-1)

Los visitantes consiguen una importante ventaja en los playoff

El Tarazona no logró imponerse al Orihuela en el encuentro de ida de los playoff de ascenso de Tercera División. Tras los 90 minutos de juego, el resultado final fue de 0-1. A pesar de este buen resultado, todavía queda esperar hasta el partido de vuelta, donde el Tarazona tendrá la dificultad añadida de vencer fuera de casa al Orihuela, que contará esta vez con el apoyo de la hinchada.

Durante el primer tiempo del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Después del descanso llegó el gol para el Orihuela, que estrenaba su cuenta goleadora con un tanto de Rafita a los 72 minutos, concluyendo el duelo con un marcador de 0-1.

Tras el partido de vuelta que tendrá lugar en el estadio del Orihuela sabremos quién ascenderá a Segunda División B. El que pierda la eliminatoria tendrá una nueva oportunidad en las semifinales de los playoff, donde competirá con el resto de equipos participantes.