El Móstoles y el San Agustin del Guadalix se repartieron los puntos tras un empate a cero

El Móstoles se dejó dos puntos en casa ante el San Agustin del Guadalix.

El Móstoles y el San Agustin del Guadalix empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Municipal El Soto. El Móstoles venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto mostoleño es séptimo tras la finalización del partido, mientras que el San Agustin del Guadalix es decimonoveno.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

El San Agustin del Guadalix se queda en la decimonovena posición con 17 puntos y los de Salva Ballesta ocupan el séptimo lugar con 39 puntos tras la finalización del duelo.

La siguiente jornada enfrentará al Móstoles con el Atlético de Pinto. Por su parte, el San Agustin del Guadalix se medirá frente al Parla.