El Marino Luanco gana la final frente al Sestao River y se hace con el ascenso a Segunda B

Los luanquineses se ponen al terminar el partido

El Marino Luanco cayó derrotado por 0-1 ante el Sestao River durante el partido de vuelta de la final de los playoff que tuvo lugar este sábado en Las Llanas. Durante la fase anterior del campeonato, las semifinales, el equipo local eliminó al Poblense, mientras que el Marino Luanco consiguió vencer al Mutilvera. Con todo, el Marino Luanco jugará en Segunda B el próximo año, mientras que el Sestao River tendrá que esperar a la próxima temporada para tener una nueva oportunidad de ascender de categoría.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Después del descanso llegó el gol para el equipo visitante, que estrenó el marcador por medio de un gol de Emilio nada más empezar el encuentro, en el minuto 117, finalizando el tiempo establecido con un resultado final de 0-1.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Murua y Huidobro) y los del equipo visitante vieron cuatro tarjetas, concretamente Guaya, César, Luis Morán y Álex Arias.

Con este resultado, esta final de los playoff concluye con la victoria del Marino Luanco, que logra el ascenso a Segunda División B la temporada que viene, mientras que el Sestao River jugará de nuevo en Tercera División.