El Marchamalo empató ante el Mora (0-0)

El Marchamalo empata a cero en casa.

El Marchamalo y el Mora empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en La Solana. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto marchamalero es decimoquinto tras la finalización del partido, mientras que el Mora es decimocuarto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Mora se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 18 puntos. Por su parte, el Marchamalo con este punto conseguido, llega al decimoquinto con 17 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Mora con La Solana. Por su parte, el Marchamalo se medirá frente al Socuéllamos.