El Mar Menor y el Cartagena B consiguen un punto tras empatar a 0 en su último partido

El Cartagena es decimoséptimo al final del partido

El Mar Menor y el Cartagena acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este martes en El Pitín. Los dos contendientes habían tenido una suerte dispar durante los encuentros precedentes. El Mar Menor afrontaba el encuentro con ganas de remontar su puntuación en liga después de perder el último partido frente al Águilas por un marcador de 1-0. Por su lado, el Cartagena B venía de vencer en casa por 5-0 ante el Churra en el último partido disputado. Con este resultado, el equipo sanjaviereño se sitúa en sexta posición, mientras que el Cartagena, por su parte, es decimoséptimo a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda mitad, por lo que el partido acabó con un marcador de 0-0.

El técnico sanjaviereño dio entrada a Dawkins y Mario en sustitución de Valencia y Nebil, mientras que el Cartagena sustituyó a Ardil por Booker.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una de ellas al Mar Menor (concretamente a Pitu) y una al Cartagena (Simpara).

La próxima jornada el equipo sanjaviereño jugará fuera de casa contra el Lorca Deportiva, mientras que el Cartagena B se enfrentará en su feudo al Cieza.