El L'Entregu gana en casa al Colunga por 1-0

Buen comienzo de competición para el L'Entregu, que cosechó tres puntos en casa tras imponerse al Colunga

El L'Entregu ganó en casa 1-0 su primer partido de la Tercera División disputado este sábado en el Nuevo Nalón. Con este resultado, el L'Entregu es primero con tres puntos y el Colunga décimo sin puntos al concluir el encuentro.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el ecuador del partido, en la segunda parte llegó el gol para el conjunto local, que estrenó su luminoso gracias al gol de Javi Gutiérrez a los 59 minutos, finalizando el tiempo establecido con un marcador definitivo de 1-0.

L'Entregu:Alberto, Traore, Nuño, Álex García, Noé F., Pascual, Santi, Juanín, Juan Steven, Javi Gutiérrez y Yosu Camporro
Colunga:Nacho Rubiera, Jairo Casal, Jose Antonio, Blanco, Gelu, Dani Corgo, Josín Remuñán, Zucu, René Montoto, Pablo Martínez y Davis
Estadio:Nuevo Nalón
Goles:Javi Gutiérrez (1-0, min. 59)