El Leganés B vence por 0-1 al Vicálvaro

El Leganés B vence en el ESTADIO VICALVARO (HA) 0-1.

El pasado domingo el Leganés B ganó fuera de casa 0-1 frente al Vicálvaro. El Vicálvaro venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado el Leganés B es quinto a la conclusión del partido, mientras que el Vicálvaro es decimoséptimo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Jacobo en el minuto 35 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Con estos tres puntos, el Leganés B ocupa el quinto puesto con 12 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Francisco Gallardo Marmol se sitúa en decimoséptimo puesto con 6 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Vicálvaro jugará contra el RCarabanchel fuera de casa y el Leganés B se enfrentará al Tres Cantos en su estadio.