El Getafe B gana por 0-1 al RAlcalá

El Getafe B consigue tres puntos en el feudo del RAlcalá y consigue su tercera victoria en esta edición del grupo 7 de Tercera División.

El Getafe B ganó lejos de casa 0-1 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Virgen del Val. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto alcalaíno es decimoctavo al finalizar el partido, mientras que el Getafe B es sexto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Getafe B se adelantó en el marcador gracias al gol de Hugo Duro en el minuto 63 e impuso el 0 a 1, acabando de este modo el partido.

Con esta derrota, el RAlcalá, a la conclusión del encuentro, se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 5 puntos. El Getafe B, llega al sexto con 12 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al RAlcalá contra el San Fernando de Henares fuera de casa y al Getafe B contra el Parla en su estadio.