El Getafe B empató ante el Villaverde (1-1)

El Getafe B cede dos puntos en casa frente al Villaverde.

El Getafe B y el Villaverde empataron a uno en el partido celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva de Getafe. El Getafe B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto getafense es tercero, mientras que el Villaverde es decimocuarto.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Juan Andres en el minuto 38 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Getafe B puso las tablas en el encuentro en el minuto 50 con un tanto de Vargas y el marcador acabó con este resultado en el tiempo reglamentario, 1-1 acabando de este modo el partido.

Tras este empate el Villaverde se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 1 punto. Por su parte, el Getafe B con este punto, llega al tercero con 4 puntos.

En el siguiente partido de liga el Getafe B jugará contra el Vicálvaro fuera de casa y el Villaverde se enfrentará en casa al San Fernando de Henares.