El Formentera y el Cacereño empatan en la ida de los cuartos de final de los playoff (0-0)

Ambos equipos empatan en su primer duelo de los cuartos de final de los playoff

Comienza el encuentro de ida de los cuartos de final con tablas para el Formentera y el Cacereño, que empataron a cero el primer encuentro de los playoff disputado este domingo en el Municipal. Con este empate, tanto el Formentera como el Cacereño tendrán la responsabilidad de conseguir pasar la eliminatoria durante el encuentro de vuelta.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido concluyó con un resultado de 0-0.

El árbitro del duelo mostró tres tarjetas amarillas. De los dos equipos, Bonilla del equipo local y Gustavo y Chechu del equipo visitante fueron amonestados con cartulina amarilla.

En los próximos días sabremos quién se clasificará: el ganador se decidirá en el partido de vuelta que enfrentará a ambos equipos nuevamente en el estadio del Cacereño.