El Flat Earth consigue los tres puntos frente al Villanueva del Pardillo (1-0)

Inició la Tercera División con un triunfo del Flat Earth, que suma tres puntos tras vencer en casa

El Flat Earth ganó en casa 1-0 su primer duelo de la Tercera División celebrado este domingo frente al Villanueva. Tras el resultado obtenido, el Flat Earth es cuarto con tres puntos y el Villanueva del Pardillo décimo sin puntos tras la disputa del partido.

El partido comenzó de manera favorable para el Flat Earth, que inauguró el marcador a través de un tanto desde el punto de penalti de Ángel. Con este resultado finalizó la primera mitad del encuentro.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el duelo concluyó con un marcador de 1-0.

Flat Earth:Quesada, Lucas, Raul Montero, Juanma, Villar, Dani Rodríguez, Goal, Ángel, Busto, Alex Diaz y Pablo Jordan
Villanueva del Pardillo:Kike Ojalvo, Paniagua, Douterelo, Raúl León, Balsera, Simal, Guaje, Juarez, Bonilla, Pablo y Cuéllar