El Ejea pasa de ronda pese a perder 1-0 ante el Rayo Vallecano B

El Ejea se clasifica para las semifinales de la fase de ascenso a Segunda B.

El Ejea llegaba al partido con una ventaja de 2-0 del partido de ida.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Moreno en el minuto 45 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

El entrenador Néstor Pérez Muñoz dio entrada a Vera en sustitución de Lafita, mientras que el técnico del Rayo Vallecano B, decidió no realizar cambios.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla, todas ellas al Ejea (NA). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión de Rafa Santos. El equipo local se fue del partido limpio de tarjetas.

Con este resultado el Ejea se clasifica para las semifinales de la fase de ascenso a Segunda B.