El Covadonga saca un punto al Real Avilés a domicilio 1-1

Los avilesinos se posicionaron segundos tras acabar el partido

El inicio de la Tercera División se saldó con un empate a uno entre el Avilés y el Covadonga en el partido disputado este viernes en el Román Suárez Puerta. Con este resultado, ambos equipos quedan empatados a 1 punto en segunda y primera posición al término del encuentro.

El partido arrancó de manera favorable para el equipo local, que estrenó el marcador con un gol de Borja Granda en el minuto 12. Empató el Covadonga gracias a un tanto de Edu Font instantes antes del pitido final, en el 47, concluyendo el primer periodo con el resultado de 1-1.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el encuentro finalizó con un resultado de 1-1.

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada de la Tercera División les sitúa al concluir el partido con 1 punto como segundo y primer clasificados para local y visitante respectivamente.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, el Real Avilés disputará su encuentro contra el Condal a domicilio. Por su parte, el Covadonga jugará en casa su partido contra el Gijón Industrial.