El Coria se impone por la mínima al Extremadura B (0-1)

Primera jornada de la Tercera División con victoria del Coria en el estadio del Extremadura B

El Coria ganó lejos de casa ante el Extremadura por 0-1 en su primer encuentro de la Tercera División, el cual tuvo lugar este domingo. Con este resultado, el equipo visitante se quedó en primera posición con tres puntos y el equipo local es undécimo con ningún punto en el casillero al finalizar el encuentro.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso, en el segundo periodo llegó el gol para el conjunto coriano, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador por medio de un gol de David López en el minuto 60, terminando de esta manera el partido con un marcador de 0-1 en el marcador.

En el partido hubo un total de una tarjeta amarilla solamente para el equipo coriano. En concreto, el árbitro mostró una tarjeta amarilla a Mahillo.