El Coria empató frente al San Roque Lepe (0-0)

El Coria y el San Roque Lepe empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Coria y el San Roque Lepe acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Guadalquivir Estadio. El Coria venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el equipo cordobés se sitúa decimoctavo, mientras que por su parte el San Roque Lepe es decimocuarto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El San Roque Lepe se queda en la decimocuarta posición con 33 puntos y los de Alejandro Ceballos Casillas ocupan el decimoctavo lugar con 29 puntos tras la finalización del duelo.

En la siguiente jornada de liga el Coria jugará contra el Arcos fuera de casa, mientras que el San Roque Lepe se enfrentará en su estadio contra el Salerm Puente Genil.