El Constància y el Sant Rafel sólo sumaron un punto (0-0)

Un punto obtuvo el Constància al no poder superar como local al Sant Rafel.

El Constància y el Sant Rafel empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Nou Camp d'Inca. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto inquero es décimo tras la finalización del partido, mientras que el Sant Rafel es decimosegundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Sant Rafel se queda en la duodécima posición con 22 puntos y los de Guillermo Llaneras Sáez ocupan el décimo lugar con 25 puntos tras la finalización del duelo.

En el siguiente partido de liga, el Constància jugará contra el Ibiza I. Pitiusas fuera de casa y el Sant Rafel se enfrentará al Santanyi en su estadio.