El Complutense Alcalá vence por la mínima al San Fernando de Henares (1-0)

El Complutense se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio frente al San Fernando de Henares

El Complutense ganó 1-0 contra el San Fernando de Henares durante el duelo celebrado este domingo en el Recinto Ferial. El Complutense Alcalá llegó con ganas de retornar al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior ante el Pozuelo de Alarcón. En el lado de los visitantes, el San Fernando de Henares venía de vencer 3-1 en su estadio al Santa Ana en el último partido celebrado. Con este resultado, el conjunto alcalaíno es séptimo al finalizar el encuentro, mientras que el San Fernando de Henares es sexto.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de forma positiva para el equipo local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Álex en el minuto 10. Con este marcador concluyó la primera mitad del partido.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido finalizó con un marcador de 1-0.

Por el momento, el Complutense y el San Fernando de Henares se quedan empatados a tres puntos en la Tercera División.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en casa. El equipo alcalaíno se enfrentará al Moratalaz y, por su parte, el San Fernando de Henares lo hará contra el R. Alcalá.