El Cd Diocesano cayó derrotado frente al Moralo en el Municipal (2-1)

Los moralos consiguen vencer en casa

El encuentro comenzó de forma positiva para el equipo local, que abría el marcador con un gol de Rubén Rivera en el minuto 9. Después volvía a anotar el equipo moralo, que se distanciaba estableciendo el 2-0 gracias al acierto de cara a portería de Valentin al borde del final, en el 40. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un marcador de 2-0.

Tras el descanso llegaba el gol para el equipo visitante, que recortaba diferencias en el casillero gracias a un tanto de Javi Bernal a los 80 minutos, terminando de esta manera el duelo con el marcador de 2-1.

El colegiado mostró seis tarjetas amarillas, tres para Suso, Diego García y Julio Rodao, del equipo local y tres para Manolo, Jaime Corchado y Jorge, del equipo visitante.

La siguiente jornada enfrentará al Cd Diocesano con el Valdivia. Por su parte, el Moralo se medirá ante el Llerenense.