El CD Bullense y el UCAM B firman un empate sin goles (0-0)

Empate entre el CD Bullense y el UCAM B en el primer partido de la Tercera División

El Bullense y el UCAM arrancaron la Tercera División con un empate a cero en el duelo inaugural celebrado este miércoles en el Nicolás de las Peñas. Con este resultado obtenido al término del partido, los equipos quedaron empatados a un punto en sexta y octava posición respectivamente.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo periodo tanto el Bullense y el UCAM pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una de ellas al Bullense (Parra) y una al UCAM (Mario Tomé).

Por el momento, el Bullense y el UCAM se quedan empatados a un punto en la Tercera División.

CD Bullense:Ginés, Parra, Maylan, Torrano, Molina, Alcaraz, Palazón, Alberto, Villa, Sánchez y Belando
UCAM B:Rodri, Mario Tomé, Booker, Nasta (Esteban Lopez, min.76), Juampe, Martínez, Oscar Lizon, Garcia (Fran Martínez, min.76), Pau Pérez, Ramon y Fresneda
Estadio:Nicolás de las Peñas