El Cantolagua consigue un empate a cero ante el Subiza

El Subiza cede dos puntos en casa frente al Cantolagua.

El Subiza y el Cantolagua acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este viernes en el Sotoburu. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo galartar se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el Cantolagua es decimoprimero a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Cantolagua se queda en la undécima posición con 9 puntos y los de Cesar Sanchez Mongay ocupan el decimosexto lugar con 8 puntos tras la finalización del encuentro.

En el siguiente partido de liga, el Subiza jugará contra el Txantrea fuera de casa y el Cantolagua se enfrentará al CF Ardoi en su estadio.