El Canillas ganó en casa al Leganés B

El Canillas ha sumado este domingo tres puntos con una victoria ante el Leganés B.

Triunfo del Canillas 2-0 sobre el Leganés B. El Canillas venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con esta derrota el Leganés B se sitúa sexto a la finalización del partido, mientras que el Canillas es decimotercero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Borja Lopez en el minuto 6 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Canillas amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Izan en el minuto 57, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 2-0 concluyendo así el partido.

El Canillas al término del encuentro es decimotercer clasificado con 6 puntos mientras que el Leganés B es sexto con 8.

En la siguiente jornada de liga el Canillas jugará contra el RCarabanchel fuera de casa, mientras que el Leganés B se enfrentará en su estadio contra el Villaverde.