El Cabecense y el Algeciras sólo sumaron un punto (0-0)

El Cabecense y el Algeciras empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Cabecense y el Algeciras acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este lunes en el Municipal Carlos Marchena. El Cabecense venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo cabecense se sitúa vigesimoprimero, mientras que por su parte el Algeciras es octavo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Algeciras se queda en la octava posición con 46 puntos y los de Antonio Jesus Falcon ocupan el vigesimoprimer lugar con 20 puntos tras la finalización del encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Cabecense con el Córdoba B. Por su parte, el Algeciras se medirá ante la Lebrijana.