El Burladés se lleva tres puntos a casa

El Burladés gana a domicilio y suma su cuarto triunfo en liga frente al Txantrea.

El pasado sábado el Burladés venció a domicilio 0-2 frente al Txantrea. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 12 posibles. Con este buen resultado el Burladés es tercero, mientras que el Txantrea es decimoctavo nada más finalizar el partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Burladés se adelantó en el marcador gracias al gol de Roncal en el minuto 75 y marcó el 0 a 1 finalizando de este modo el encuentro.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Burladés ocupa el tercer puesto con 12 puntos mientras que el conjunto dirigido por Raúl Marco Goñi se sitúa en decimoctavo puesto con 2 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Burladés como el Txantrea jugarán fuera de casa contra el Cirbonero y el Avance Ezcabarte respectivamente.