El Brea y el Binéfar empataron a cero

Un punto obtuvo el Brea al no poder superar como local al Binéfar.

El Brea y el Binéfar acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Piedrabuena. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de seis victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo breano se sitúa tercero, mientras que por su parte el Binéfar es decimoctavo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Binéfar se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 6 puntos. El Brea, llega al tercero con 20 puntos.

La próxima jornada el equipo breano jugará fuera de casa contra el Belchite, mientras que el Binéfar se enfrentará en su estadio al San Lorenzo.