El Bezana y el Siete Villas sólo sumaron un punto (1-1)

El Bezana se dejó dos puntos en casa ante el Siete Villas.

El Bezana y el Siete Villas acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este viernes en el Municipal de Santa Cruz de Bezana. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este marcador, el equipo bezaniego se sitúa cuarto, mientras que por su parte el Siete Villas es decimoquinto a la conclusión del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Damian en el minuto 7 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

El Siete Villas se queda en la decimoquinta posición con 3 puntos y los de Francisco Borja Enrique Ayesa ocupan el cuarto lugar con 7 puntos tras la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Siete Villas como el Bezana jugarán fuera de casa contra el CF Vimenor y el Ribamontán al Mar respectivamente.